В войсковой части в Нижегородской области погиб солдат

Политика

Иван Матецкий был призван в армию в мае 2006 года. По сообщениям фонда «Право матери», официальная версия гибели солдата – «покончил с собой, находясь в карауле». Об этом матери солдата Елене Матецкой сообщил командир войсковой части...

Иван Матецкий был призван в армию в мае 2006 года. По сообщениям фонда «Право матери», официальная версия гибели солдата – «покончил с собой, находясь в карауле». Об этом матери солдата Елене Матецкой сообщил командир войсковой части №54087 «А», где и проходил службу Иван.

Тело солдата поместили в морг 52-ой больницы Москвы, однако мать до сих пор не получила к нему доступа. Кроме того, как утверждают в фонде «Право матери», сотрудники МВД и военной прокуратуры допросили 16-летнего брата солдата, Павла Матецкого, в связи с чем, у него случился эпилептический припадок. По словам матери, подростка вынесли с территории опорного пункта милиции, где его обнаружили соседи, передает «Газета.Ru».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera