В аэропорту Омска из-за неисправности энергосистемы совершил вынужденную посадку Боинг-737, следующий рейсом 116 по маршруту Томск-Москва

Политика

Аварийную посадку Боинг совершил сегодня рано утром.Начальник производственно-диспетчерской службы омского аэропорта Евгений Лященко сообщил РИА Новости, что самолет, принадлежащий Красноярским авиалиниям, вылетел из Томска, «но по причине...

Аварийную посадку Боинг совершил сегодня рано утром.

Начальник производственно-диспетчерской службы омского аэропорта Евгений Лященко сообщил РИА Новости, что самолет, принадлежащий Красноярским авиалиниям, вылетел из Томска, «но по причине неисправности энергосистемы лайнера экипаж принял решение о посадке в Омске». «Посадка прошла успешно. На борту самолета находилось 103 пассажира. Пострадавших нет», - добавил Лященко.

Самолет должен был приземлиться в столичном аэропорту «Домодедово». В настоящее время создается специальная комиссия по расследованию инцидента.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera