На Пушкинской площади в Москве вчера днем прошел санкционированный митинг против экологической политики московских властей

Политика

Акцию организовала московское отделение партии «Яблоко». «Мы выражаем свой протест против экологической политики в Москве и, в частности, против вырубки парков и скверов», - сообщил журналистам один из организаторов акции Иван Большаков....

Акцию организовала московское отделение партии «Яблоко».

«Мы выражаем свой протест против экологической политики в Москве и, в частности, против вырубки парков и скверов», - сообщил журналистам один из организаторов акции Иван Большаков. По его словам, в акции приняли участие около 600 человек. А по данным милиции, всего 250 человек. На организаторов мероприятия был составлен административный протокол за превышение длительности акции, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

В целом митинг прошел без происшествий. Безопасность мероприятия обеспечивали наряды сотрудников милиции, участники акции тщательно досматривались с помощью металлоискателей, передает Newsru.com.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera