На Приморском участке Транссибирской магистрали из-за аварии на полтора часа было блокировано движение поездов в обоих направлениях

Политика

Причиной остановки движения стало столкновение на переезде грузовика и товарного поезда. Водитель машины, груженной песком, игнорируя звуковые и визуальные сигналы на переезде у поселка Раздольное, попытался проскочить перед идущим...

Причиной остановки движения стало столкновение на переезде грузовика и товарного поезда. Водитель машины, груженной песком, игнорируя звуковые и визуальные сигналы на переезде у поселка Раздольное, попытался проскочить перед идущим поездом. В итоге, водитель и помощник машиниста получили многочисленные травмы. Оба госпитализированы. Материальный ущерб устанавливается.

В настоящее время движение поездов на приморском участке Транссибирской магистрали возобновлено в обоих направлениях. По словам пресс-секретаря Владивостокского отделения Дальневосточной железной дороги Александра Артамонова, грузовые и пассажирские поезда идут пока с небольшим отставанием от графика, передает «Газета.Ru».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera