Председатель Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу заявил, что Евросоюз не намерен поддерживать какую-либо из сторон политического конфликта на Украине

Политика

Выступая в Брюсселе по окончании переговоров с президентом Украины Виктором Ющенко, Баррозу призвал украинские политические силы к компромиссу на основе демократических и правовых принципов.Президент Украины, в свою очередь, заявил, что...

Выступая в Брюсселе по окончании переговоров с президентом Украины Виктором Ющенко, Баррозу призвал украинские политические силы к компромиссу на основе демократических и правовых принципов.

Президент Украины, в свою очередь, заявил, что исключает силовой вариант разрешения кризиса, связанного с его решением о роспуске Верховной Рады.

Премьер-министр Украины Виктор Янукович сегодня выступает в Страсбурге на сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы - с докладом о ситуации в своей стране, передает радио «Свобода».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera