Помощники депутата Госдумы торговали оружием

Политика

Следственный отдел Управления ФСБ РФ по Самарской области возбудил уголовное дело по ст. 222 ч.2 УК РФ (незаконное приобретение, передача и хранение оружия) в отношении Владимира Бычкова и Артема Якунина, которые являются членами одной из...

Следственный отдел Управления ФСБ РФ по Самарской области возбудил уголовное дело по ст. 222 ч.2 УК РФ (незаконное приобретение, передача и хранение оружия) в отношении Владимира Бычкова и Артема Якунина, которые являются членами одной из организованных преступных группировок г. Новокуйбышевска. Они были задержаны сотрудниками управления при сбыте партии огнестрельного оружия.

Согласно изъятым документам Владимир Бычков оказался советником депутата Госдумы Виктора Черепкова, а Артем Якунин – помощником того же парламентария, передает собственный корреспондент «Новой газеты» по Самарской области Дарья Григорьян.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera