В Челябинске произошло обрушение кровли ледового дворца «Трактор»

Политика

В Челябинске во вторник произошло обрушение части кровли над стеной возле трибун ледового дворца спорта «Трактор», передает http://www.newsru.com. Площадь обрушения составила около 40 кв. метров, пострадавших нет. Как сообщили в...

В Челябинске во вторник произошло обрушение части кровли над стеной возле трибун ледового дворца спорта «Трактор», передает NEWSru.com. Площадь обрушения составила около 40 кв. метров, пострадавших нет. Как сообщили в пресс-службе главного управления МЧС по области сразу после инцидента, угрозы людям нет - в это время внутри помещения никаких мероприятий не проводилось. Позднее выяснилось, что там проходил детский турнир. Но в ходе соревнований в этот момент был объявлен перерыв, и на льду никого не было.

Руководитель пресс-центра ГУ МЧС по области Вячеслав Ладонкин заявил, что, по предварительным данным, причиной происшествия могли стать какие-то недоделки в ходе последнего ремонта кровли. Он уточнил, что последствия обрушения будут устранены собственными силами коллектива дворца.

Руководство Челябинской области создало специальную комиссию по расследованию причин обрушения. Как сообщает пресс-служба губернатора области, комиссия создана по поручению и.о. главы региона Андрея Косилова, который сразу выехал на место происшествия.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera