Более 30 субъектов РФ приняли решение запретить на своих территориях деятельность игорных заведений ранее установленного законом срока

Политика

Об этом сегодня сообщил председатель комитета Госдумы по экономической политике, предпринимательству и туризму Евгений Федоров. Согласно закону, с 1 июля 2009 года деятельность по проведению азартных игр будет запрещена на всей территории...

Об этом сегодня сообщил председатель комитета Госдумы по экономической политике, предпринимательству и туризму Евгений Федоров.

Согласно закону, с 1 июля 2009 года деятельность по проведению азартных игр будет запрещена на всей территории России, за исключением четырех игорных зон. При этом уже с июля 2007 года разрешается закрывать игорные заведения, не отвечающие требованиям федерального закона.

Среди регионов, решивших до положенного срока закрыть игорные заведения на своей территории, - Красноярский край, Архангельская, Курганская, Омская и Челябинская области. С 1 июля 2007 года, как сообщил председатель комитета Госдумы, игорные заведения прекратят свою работу почти во всех республиках Северного Кавказа. Евгений Федоров напомнил, что в Чеченской Республике, как и в Татарстане, запреты введены еще до принятия федерального закона, передает ИТАР-ТАСС.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera