Владимир Жириновский и МВД Удмуртии заявляют, что скинхедов в Ижевске нет

Политика

В Ижевске распространено послание Владимира Жириновского, который выразил обеспокоенность слухами о нашествии скинхедов, возникшими в городе после убийства юного Стаса Корепанова. Лидер ЛДПР считает эти слухи беспочвенными и выражает...

В Ижевске распространено послание Владимира Жириновского, который выразил обеспокоенность слухами о нашествии скинхедов, возникшими в городе после убийства юного Стаса Корепанова. Лидер ЛДПР считает эти слухи беспочвенными и выражает уверенность в том, что всем, кто хочет посеять страх, будет дан жесткий отпор.

Тем временем, как передает корреспондент «Новой газеты» Борис Бронштейн, МВД Удмуртии заявило о раскрытии убийства юноши. Установлены все семь участников избиения Стаса, нанесшие ему смертельные травмы. Заместитель министра Ринат Саитгареев подчеркнул, что обвиняемые не относят себя к скинхедам. Все они считают себя «русскими патриотами», а четверо из них известны как члены футбольного фан-клуба.

С 20 апреля по 9 мая милиция Удмуртии переходит на усиленный вариант несения службы, но руководство МВД уверяет население, что это обычные для данного периода времени меры предосторожности.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera