Преступник, убивший 32 человека в Технологическом университете Вирджинии в США, являлся 24-летним гражданином Китая

Политика

Молодой человек приехал в Соединенные Штаты Америки из Шанхая по студенческой визе в августе 2006 года. Пока в интересах следствия его имя не разглашается. Эксперты достаточно долго не могли установить личность стрелявшего из-за того, что...

Молодой человек приехал в Соединенные Штаты Америки из Шанхая по студенческой визе в августе 2006 года. Пока в интересах следствия его имя не разглашается.

Эксперты достаточно долго не могли установить личность стрелявшего из-за того, что он покончил с собой, выстрелив себе в лицо. Кроме того, опознание было осложнено тем, что при нем не было обнаружено документов, а первоначальная проверка отпечатков пальцев не принесла никаких результатов.

По словам одного из студентов технического университета Вирджинии, получившего огнестрельное ранение в результате нападения, стрелявшим был мужчина азиатской наружности около 1,8 метров ростом.

В ходе стрельбы на территории технологического университета погибли 33 человека, в том числе и покончивший с собой убийца. Были ранены 29 человек.

В то же время полиция отрабатывает версию, что в университете стреляли разные люди, передает Росбалт.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera