Кремль, наконец, выразил свое отношение к прошедшим в Москве и Петербурге «Маршам несогласных»

Политика

Первый зам пресс-секретаря президента Дмитрий Песков заявил в интервью телеканалу «Раша Тудей», что «акции протеста были чрезвычайно незначительны, попытки правоохранительных органов восстановить правопорядок на улицах привносят образ...

Первый зам пресс-секретаря президента Дмитрий Песков заявил в интервью телеканалу «Раша Тудей», что «акции протеста были чрезвычайно незначительны, попытки правоохранительных органов восстановить правопорядок на улицах привносят образ чего-то большего, чем есть на самом деле».

Превосходящие силы ОМОН жестко подавили шествия оппозиции в эти выходные. Милиционеры и омоновцы избивали как участников акций, так и случайных прохожих, в том числе стариков и женщин. Представители оппозиции заявляют, что было задержано свыше около 600 человек, причем на большинство из них так и не были составлены протоколы.

США, Германия и руководство Евросоюза уже осудили российские власти за разгон оппозиционных шествий и избиение журналистов, передает «Эхо Москвы».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera