Причины трагедии на шахте «Ульяновская» в Кузбассе, где при взрыве 19 марта погибли более ста горняков, почти полностью ясны

Политика

Об этом в ходе посещения шахты «Ульяновская» заявил сегодня журналистам глава Ростехнадзора Константин Пуликовский. «Есть почти полная ясность, почему произошла эта трагедия», - отметил Пуликовский. Однако, он не стал называть причины...

Об этом в ходе посещения шахты «Ульяновская» заявил сегодня журналистам глава Ростехнадзора Константин Пуликовский. «Есть почти полная ясность, почему произошла эта трагедия», - отметил Пуликовский. Однако, он не стал называть причины случившегося, напомнив, что предварительные официальные результаты расследования будут обнародованы сегодня около 10.00 часов по московскому времени.

Пуликовский отметил, что одна из причин его сегодняшнего посещения шахты - необходимость контроля за обеспечением безопасности в ходе проведения восстановительных работ, передает «Газета.Ru».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera