Во Франции убит российский турист

Политика

Москвич 25 лет скончался в больнице Глейзе департамента Рона в прошедшую субботу. Смерть наступила от многочисленных ударов по голове тупым предметом. В прошлый четверг россиянин был доставлен в больницу. Он направлялся на туристическом...

Москвич 25 лет скончался в больнице Глейзе департамента Рона в прошедшую субботу. Смерть наступила от многочисленных ударов по голове тупым предметом.

В прошлый четверг россиянин был доставлен в больницу. Он направлялся на туристическом автобусе из Парижа в Валенсию. Во время промежуточной остановки на автостраде A6 пассажиры заметили, что он не вышел из салона. Подойдя к нему, они обнаружили, что россиянин почти потерял сознание. Сначала подумали, что он пьян. Ему помогли подняться и пройти несколько шагов, однако когда стало ясно, что дело намного серьезнее, вызвали спасателей. Россиянин так и не сказал, что с ним случилось.

Для установления причины смерти полиция собирается расследовать обстоятельства небольшой стычки, которая произошла на автовокзале в Париже при посадке в автобус, сообщает Lenta.ru.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera