В Воронеже применили безосколочную политическую технологию

Политика

В ночь на 16 апреля, - передает корреспондент «Новой газеты» Александр Ягодкин, - произошло в Воронеже невиданное прежде политическое злодеяние, которое уже трактуют как экстремизм по отношению к партии власти со стороны ее малосильных...

В ночь на 16 апреля, - передает корреспондент «Новой газеты» Александр Ягодкин, - произошло в Воронеже невиданное прежде политическое злодеяние, которое уже трактуют как экстремизм по отношению к партии власти со стороны ее малосильных соперников. В честных выборах они победить ее не могут, а потому и нападают по ночам, как трусы.

Разбойному нападению на Московском проспекте подверглась общественная приемная руководителя фракции «Единая Россия» в городской Думе, совмещенная в одном здании с офисом общественно-политической организации «Родной Воронеж», лидер которой — спикер городской Думы, по совместительству также видный местный единоросс.

Над «Единой Россией» и «Родным Воронежем» произведены следующие святотатства: сорваны обе вывески и зверски разбиты плафон и лампа над входом. Нападавших не остановила символика «Единой России», что свидетельствует об отсутствии у них патриотизма, уважения к самой популярной в народе партии и каких-либо моральных принципов. Но самое странное и пугающее — ни одного осколка от плафона и лампы сотрудники приемных не нашли. Все они были тщательно собраны экстремистами, несмотря на темноту, — очевидно, для того, чтобы отчитаться перед заказчиками политического преступления.

Заявление по факту нападения было передано в РОВД и немедленно предано широкой огласке в СМИ.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera