В Нижегородской области разгул «военной» преступности

Политика

Сегодня ночью сотрудники ГУВД Нижегородской области в разных районах Нижнего Новгорода задержали целое воинское подразделение «сформированное» из бойцов срочной службы. Всех подозревают в грабежах и разбоях. В Сормовском парке Приволжской...

Сегодня ночью сотрудники ГУВД Нижегородской области в разных районах Нижнего Новгорода задержали целое воинское подразделение «сформированное» из бойцов срочной службы. Всех подозревают в грабежах и разбоях.

В Сормовском парке Приволжской столицы  два военнослужащих срочной службы, жестоко избив своего гражданского ровесника, похитили у него кожаную куртку и деньги.

Оперативники РОВД Володарского района, той же ночью, в те же часы по подозрению в грабеже сотового телефона задержали еще пару солдат. Эти злоумышленники в погонах, предварительно избив, похитили у 25-летней девушки сотовый телефон, после чего попытались скрыться, но были задержаны сотрудниками правоохранительных органов, передает внештатный корреспондент «Новой газеты» Юрий Яндаев.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera