В офисе организации «Интерньюс» проходит обыск

Политика

Как рассказала «Новой» директор организации Манана Асламазян, сотрудники Департамента по экономической безопасности МВД России пришли в офис «Интерньюс» в 12 часов дня. По словам Асламазян, обыск связан с возбужденным в отношении нее...

Как рассказала «Новой» директор организации Манана Асламазян, сотрудники Департамента по экономической безопасности МВД России пришли в офис «Интерньюс» в 12 часов дня. По словам Асламазян, обыск связан с возбужденным в отношении нее уголовным делом:

«Это связано с уголовным делом, возбужденным против меня в январе этого года при нарушении таможенного законодательства. Поскольку я руководитель «Интерньюс», они считают, что надо проверить всю организацию. Обыск идет около часа. Сейчас проходит выемка документов. Но документов очень много, и если они будут переписывать все документы, то это может занять весь день».

В январе 2007 года Манана Асламазян ввезла в Россию 10 тысяч долларов, которые не были зарегистрированы должным образом.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera