В тоннеле московского метро срезали 42 метра кабеля

Политика

В Московском метрополитене в тоннеле от станции метро «Парк Победы» до «Киевской» неизвестные злоумышленники срезали и похитили медный кабель общей длиной 42 метра, передает http://www.lenta.ru. О происшествии милиции сообщил заместитель...

В Московском метрополитене в тоннеле от станции метро «Парк Победы» до «Киевской» неизвестные злоумышленники срезали и похитили медный кабель общей длиной 42 метра, передает Lenta.ru.

О происшествии милиции сообщил заместитель начальника дистанции службы электроснабжения столичной подземки. Сотрудники группы немедленного реагирования и оперативники УВД на Московском метрополитене на месте происшествия обнаружили, что на одном участке тоннеля срезано 27 метров дроссельного кабеля, а на другом - 15 метров.

Милиционеры в настоящее время пытаются выяснить, каким образом воры, задержать которых пока не удалось, сумели проникнуть в охраняемый и снабженный специальной сигнализацией тоннель.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera