Под усиленную охрану взят сегодня Мосгорсуд

Политика

В Московском городском суде сегодня должен быть рассмотрен иск Генпрокуратуры о признании межрегиональной общественной организации «Национал-большевистская партия» экстремистской организацией и о ее ликвидации. В настоящее время у здания...

В Московском городском суде сегодня должен быть рассмотрен иск Генпрокуратуры о признании межрегиональной общественной организации «Национал-большевистская партия» экстремистской организацией и о ее ликвидации. В настоящее время у здания Мосгорсуд усилены меры безопасности. Вокруг здания дежурят сотрудники милиции и несколько омоновцев. Заседание началось в 11.00.

Через дорогу от Мосгорсуда собрались активисты движения «Наши». Они планируют провести пикет в поддержку требований Генпрокуратуры. «Нашисты» выстроились в шеренгу длиной около 60 метров и размахивают флагами с символикой движения, передает «Газета.Ru».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera