Госдума намерена создать рабочую комиссию для выяснения обстоятельств инцидентов, которые произошли в ходе прошедших «Маршей несогласных»

Политика

Предложение о рабочей группе поступило от главы комитета по безопасности Владимира Васильева в ответ на предложение депутата Владимира Рыжкова о расследовании. Председатель палаты Борис Грызлов согласился с необходимостью создания рабочей...

Предложение о рабочей группе поступило от главы комитета по безопасности Владимира Васильева в ответ на предложение депутата Владимира Рыжкова о расследовании. Председатель палаты Борис Грызлов согласился с необходимостью создания рабочей группы и отметил, что в рамках этой группы Госдума «более предметно сможет решить этот вопрос».

Однако, парламент, скорее всего, не будет проводить специального расследования обстоятельств инцидентов, произошедших в минувшие выходные во время «Маршей» в Москве и Санкт-Петербурге, передает «Эхо Москвы».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera