Элла Памфилова на конференции неправительственных организаций при Совете Европы рассказала о своей встрече с президентом Путиным 11 апреля сего года

Политика

По словам Панфиловой, ей удалось убедить Путина в необходимости «точечных поправок» к закону об НКО, которые должны быть внесены еще до осени, когда Путину будет представлен полный доклад о практике применения этого закона, передает из...

По словам Панфиловой, ей удалось убедить Путина в необходимости «точечных поправок» к закону об НКО, которые должны быть внесены еще до осени, когда Путину будет представлен полный доклад о практике применения этого закона, передает из Страсбурга обозреватель «Новой газеты» Леонид Никитинский.

Поправки, как она недеется, будут касаться облегчения регистрации НКО за счет «снятия специальных требований», упорядочения чрезмерной отчетности и упрощения контроля за НКО. по словам Памфиловой, ей удалось довести до президента мысль, что НКО должны отчитываться перед обществом, а не перед государственными органами, тем более, если они не используют бюджетные средства.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera