Территориальный экологический фонд Нижегородской области прекратит свое существование в 2008 году

Политика

Об этом сегодня заявил руководитель комитета охраны природы и управления природопользованием Нижегородской области Николай Шильнов. По его словам, с 2008 года расходы на экологические нужды будут просто прописаны отдельной статьей в...

Об этом сегодня заявил руководитель комитета охраны природы и управления природопользованием Нижегородской области Николай Шильнов.

По его словам, с 2008 года расходы на экологические нужды будут просто прописаны отдельной статьей в региональном бюджете, сообщает внештатный корреспондент «Новой газеты» Юрий Яндаев.

В связи с этим, Николай Шильнов обратился к депутатам Законодательного собрания с просьбой увеличить финансирования экологических мероприятий. Отмечая, при этом, что в последние годы расходы по данному направлению снижаются. В 2006 году бюджет экологического фонда области составил лишь 112 миллионов рублей, а пять лет назад - 300 миллионов рублей.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera