В Лондоне над сыном российского вице-премьера Александра Жукова начался судебный процесс

Политика

Согласно следствию, 24-летний Петр Жуков жестоко избил коренного жителя британской столицы. Инцидент произошел в июле 2006 года в восточной части Лондона. Выпив водки и пива, Петр Жуков ввязался в драку, в результате которой уроженцу...

Согласно следствию, 24-летний Петр Жуков жестоко избил коренного жителя британской столицы. Инцидент произошел в июле 2006 года в восточной части Лондона. Выпив водки и пива, Петр Жуков ввязался в драку, в результате которой уроженцу Лондона Бену Рамси потребовалось наложить 25 швов на лицо. Сын Александра Жукова нанес несколько ударов по голове и туловищу  Рамси после того, как тот попытался без приглашения проникнуть на русскую вечеринку. Полиция обнаружила Рамси на тротуаре рядом с многоквартирным домом в Лондоне. На суде прокурор Ричард Милн заявил, что Рамси был в крови с ног до головы. Его доставили в больницу, где сделали пять швов на щеке и двадцать на нижней губе. Также среди травм - сломанная скула, порезы на затылке, два сломанных ребра, распухшая челюсть, синяки на руках, плечах, груди и ногах.

Кровавый след вел к двери квартиры, где был обнаружен Жуков. Его рубашка была забрызгана кровью. Рамси, сотрудник японской инвестиционной компании, проживал в соседней квартире и вместе со своим приятелем Барри Уайтом пытался присоединиться к вечеринке, после того как услышал громкую музыку.

По словам прокурора, вердикт по делу, скорее всего, будет вынесен 23 апреля, передает «Эхо Москвы».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera