По подозрению в убийстве уроженца Армении арестованы двое студентов

Политика

По сообщению пресс-службы столичной прокуратуры, это двое студентов московских вузов Артур Рыно, 1989 года рождения, уроженец Хабаровска, и Павел Скачевский, 1989 года рождения, уроженец Москвы. Они, как передает «Газета.Ru»,...

По сообщению пресс-службы столичной прокуратуры, это двое студентов московских вузов Артур Рыно, 1989 года рождения, уроженец Хабаровска, и Павел Скачевский, 1989 года рождения, уроженец Москвы. Они, как передает «Газета.Ru», арестованы.

Нападение в Москве на уроженца Армении произошло в минувший понедельник. 46-летнему Карену Абрамяну нанесли несколько ножевых ранений. Сам пострадавший успел сказать милиционерам, что на него напали трое бритоголовых молодых людей «в ботинках с высоким берцем». По словам Абрамяна, молодые люди выкрикивали националистические лозунги. Пострадавшего доставили в одну из московских больниц, где позднее, от полученных ножевых ранений он скончался.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera