Определились полуфиналисты Кубка России по футболу

Политика

В среду состоялись ответные матчи четвертьфинала Кубка России по футболу, по итогам которых определились полуфинальные пары: «Спартак» - «Локомотив», «Москва» - «Динамо» (Брянск). Первые матчи полуфинала состоятся 2-го мая, а ответные -...

В среду состоялись ответные матчи четвертьфинала Кубка России по футболу, по итогам которых определились полуфинальные пары: «Спартак» - «Локомотив», «Москва» - «Динамо» (Брянск). Первые матчи полуфинала состоятся 2-го мая, а ответные - 9-го, передает NEWSru.com.

Футбольный клуб «Москва» в четвертьфинале переиграл в гостях самарские «Крылья Советов». Самарцы начали первый тайм очень активно и обрушили шквал атак на ворота Юрия Жевнова. Но «Москва» выстояла, а под конец тайма забила со стандарта.

Вторым полуфиналистом Кубка России стало брянское «Динамо», которое по сумме двух встреч прошло «Ростов». Забив в Ростове три безответных мяча, футболисты из Брянска смогли отстоять нулевую ничью в домашнем матче, что позволило им пройти в полуфинал, где их ожидает «Москва».

Московский «Спартак» также вышел в полуфинал Кубка России, сыграв дома вничью с питерским «Зенитом». Подопечные Дика Адвоката активно начали встречу - им надо было забивать 2 мяча, но на 19-й минуте молодой Александр Прудников сумел воспользоваться отскоком в штрафной Малафеева и вколотил мяч в ворота питерцев. «Зенит» и после пропущенного гола продолжил наседать на ворота Плетикосы, но до реальных угроз дело так и не дошло. В середине первого тайма серьезную травму получил спартаковский капитан Егор Титов. По прогнозам врачей, он выбыл из строя на срок от двух недель до месяца. Во втором тайме Адвокат усилил нападение, выпустив Риксена. «Зениту» начали удаваться неплохие комбинации. В одной из них отличился Павел Погребняк, который забивает «Спартаку» уже в третьем матче подряд. После этого года игра несколько успокоилась, но ее оживил судья Сухина, который назначил неочевидный пенальти в ворота Малафеева. Впрочем, Моцарт пенальти не реализовал, попав в перекладину. Но и питерцам развить свой успех не удалось. А в самом конце встречи уже «Спарта» имел шансы забить, когда вышедший под занавес матча Бояринцев за пять минут создал три голевых момента. За выход в финал «Спартак» поборется с «Локомотивом».

Московский «Локомотив» разгромил московское «Динамо» со счетом 4:0. Дублем отметился давно не забивавший Сычев, еще по голу на счету Билялетдинова и О'Коннора. Подопечные Бышовца провели матч на очень высоком уровне, были активнее и быстрее динамовцев.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera