Почти 40 машин попали в ДТП из-за густого тумана и гололеда на дорогах близ Красноярска

Политика

Половина из них, включая два автобуса, два бензовоза и более десятка легковых автомашин, столкнулась в районе села Дрокино на трассе, ведущей в аэропорт. «Жертв нет, однако есть травмированные водители и пассажиры. Всем им оказана...

Половина из них, включая два автобуса, два бензовоза и более десятка легковых автомашин, столкнулась в районе села Дрокино на трассе, ведущей в аэропорт.

«Жертв нет, однако есть травмированные водители и пассажиры. Всем им оказана медпомощь», - сообщил журналистам начальник ГИБДД Красноярского края Михаил Черников.

Столкновение в районе села Дрокино произошло из-за опрокидывания грузовика «КАМАЗ», водитель которого в условиях тумана и гололеда «выбрал неверный режим движения». Несколько автомашин при столкновениях перевернулись и находятся в кювете. В настоящее время с помощью подъемных кранов ведется устранение последствий автоаварий, передает РИА Новости.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera