Приостановлено строительство калининградского центра, который курирует Людмила Путина

Политика

Председатель комитета строительства и транспорта мэрии Калининграда Павел Саркисов принял решение о приостановке строительства Центра развития русского языка в городском парке «Юность», передает http://www.lenta.ru. Строительство центра...

Председатель комитета строительства и транспорта мэрии Калининграда Павел Саркисов принял решение о приостановке строительства Центра развития русского языка в городском парке «Юность», передает Lenta.ru.

Строительство центра лично курирует супруга президента России Людмила Путина, однако, как заявили в пресс-службе мэрии, «чиновник ни с кем шутить не намерен».

По данным городской администрации, такое решение глава комитета строительства принял, поскольку подрядчики недобросовестно относятся к своим обязанностям по вывозу мусора и благоустройству близлежащих территорий. Павел Саркисов уже встретился с застройщиками и выдвинул им ультиматум: «Пока площадку не приведете в порядок, работы не возобновятся».

Строительство филиала Центра развития русского языка было инициировано Людмилой Путиной в рамках проекта возрождения парка «Юность». Строительные работы на территории парка начались в 2005 году.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera