Сегодня утром в Карабудахкентском районе Дагестана возобновились поиски членов незаконного вооруженного формирования

Политика

Их предположительно от 5 до 10 человек. В МВД республики сообщили, что кольцо оцепления сужается. На помощь спецназу, ОМОНу и местным милиционерам, ведущим поиск с утра вчерашнего дня, прибыли сотрудники территориальных органов внутренних...

Их предположительно от 5 до 10 человек. В МВД республики сообщили, что кольцо оцепления сужается. На помощь спецназу, ОМОНу и местным милиционерам, ведущим поиск с утра вчерашнего дня, прибыли сотрудники территориальных органов внутренних дел еще четырех районов республики.

Операция по уничтожению бандгруппы началась накануне. Сначала в лесном массиве недалеко от селения Губден сотрудники милиции обнаружили блиндаж.

В момент прочесывания местности в 6:40 утра произошла первая перестрелка милиционеров с бандитами. Двое бойцов ОМОН получили легкие ранения, один убит. Бойцы спецподразделений МВД Дагестана путем подрыва уничтожили блиндаж, обнаруженный ранее в лесном массиве, который бандиты обустроили капитально и хранили в нем продукты, одежду и экстремистскую литературу, передает «Газета.Ru».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera