Телекомпания Эн-Би-Си опубликовала фотографии южнокорейского студента, устроившего бойню в Вирджинском технологическом университете

Политика

Чо Сон Хи отправил видеообращение и около 30 фотографий на телеканал Эн-би-си, показавший эту пленку накануне. Чо сделал запись между двумя перестрелками, в результате которых он убил 32 и ранил около 30 человек, а затем покончил с собой....

Чо Сон Хи отправил видеообращение и около 30 фотографий на телеканал Эн-би-си, показавший эту пленку накануне. Чо сделал запись между двумя перестрелками, в результате которых он убил 32 и ранил около 30 человек, а затем покончил с собой. На первой фотографии студент запечатлен с двумя пистолетами, в разгрузочном жилете и черных перчатках без пальцев. У него сосредоточенное и напряженное лицо. Кроме этого, телеканал продемонстрировал еще одну фотографию, на которой Чо Сон Хи направляет пистолет прямо в объектив фотоаппарата.

В пакете, который студент отправил после того, как застрелил двух человек в общежитии, содержатся также 23 видеоклипа, на которых молодой человек говорит прямо в камеру сначала сидя в машине, позже - в помещении. Об этом рассказал глава телекомпании Стив Капус, которому было адресовано послание. Он уточнил, что убийца не называл конкретных лиц, но говорил в целом о своей ненависти к богатым людям. Говоря о трагедии в университете, студент в видеопослании отметил, что «это было и ваше решение».

По сообщениям телеканала, из видеозаписей видно, что Чо Сон Хи долго над ними работал. Студент разбил видеозапись на части – «как абзацы большого документа», уточнил Капус.

По словам главы телекомпании, пакет с фотоматериалами, видеозаписями и заявлением студента мог бы прийти раньше, если бы на нем был указан правильный адрес и почтовый код, передает РИА Новости.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera