Несколько человек задержаны около посольства Великобритании в Москве за проведение несанкционированной акции

Политика

По словам пресс-секретаря молодежного движения «Россия молодая» Александра Калугина, в несанкционированном мероприятии принимали участие около 50 человек. Они требовали от британских властей выдачи Бориса Березовского. Задержаны два...

По словам пресс-секретаря молодежного движения «Россия молодая» Александра Калугина, в несанкционированном мероприятии принимали участие около 50 человек. Они требовали от британских властей выдачи Бориса Березовского. Задержаны два человека - активисты движения «Новые люди» и «Россия молодая».

Само мероприятие длилось чуть больше пяти минут, однако, по словам Калугина, активисты молодежных движений успели за это время вкопать в газон около посольства Великобритании березовое дерево. Кроме того, участники митинга скандировали лозунг: «Березовского - на нары», а также держали растяжку, на которой было написано: «Березовский пустил сок - получи за это срок». Митингующие жгли фаеры, передает «Газета.Ru».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera