Телеканал «Россия» отвергает обвинения французской стороны в цензуре при показе фильма «Революция.com» о «цветных революциях» на Украине и в Грузии

Политика

Фильм, как передает «Эхо Москвы», вышел в эфир в минувшее воскресенье после «Маршей несогласных», которые прошли в Москве и Санкт-Петербурге. Накануне французская сторона заявила, что подаст на «Россию» в суд – авторы утверждают, что из...

Фильм, как передает «Эхо Москвы», вышел в эфир в минувшее воскресенье после «Маршей несогласных», которые прошли в Москве и Санкт-Петербурге. Накануне французская сторона заявила, что подаст на «Россию» в суд – авторы утверждают, что из картины были вырезаны последние 6 минут. В частности, выступление лидера прокремлевской организации «Наши» Василия Якеменко и политтехнолога Глеба Павловского, который говорит, что «Наши» это организация пропутинского фронта, а также мнение авторов фильма о том, что «Наши» – это тайное противореволюционное министерство. Кроме того, были изъяты заявления активисток молодежной организации «Оборона», который сообщили журналистам, что «Путин их достал».

На самом телеканале, заявляют, что изменения были внесены по требованию французской стороны. Впрочем, как отмечают на телеканале, он готов показать фильм в полном объеме.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera