Москва и Минск намерены совместно противостоять «военным угрозам», возникающим от расширения НАТО и базирования вооруженных сил США в Европе

Политика

Об этом заявил в белорусской столице на заседании совместной коллегии министерств обороны России и Белоруссии глава российского военного ведомства Анатолий Сердюков. «За счет объединения усилий наших государств в оборонной сфере есть...

Об этом заявил в белорусской столице на заседании совместной коллегии министерств обороны России и Белоруссии глава российского военного ведомства Анатолий Сердюков. «За счет объединения усилий наших государств в оборонной сфере есть возможности нейтрализовать любые современные вызовы», - сказал министр.

По словам белорусского лидера Александра Лукашенко, вопрос сотрудничества в военной сфере не подлежит «инспекции, повороту или развороту». Лукашенко выразил уверенность, что не зря после избрания президентом он принял решение прекратить процесс конверсии предприятий ВПК. Президент подчеркнул, что его страна и впредь не собирается производить кастрюли на предприятиях, где производилась электроника для военных нужд, сообщает радио «Свобода».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera