Около 80 активистов движений «Россия молодая» и «Другие люди» провели пикет у здания Генпрокуратуры в знак протеста против членов «Другой России»

Политика

По словам пресс-секретаря «России молодой» Александра Калугина, активисты скандировали лозунг: «Другая Россия нам не нужна, Россия у нас одна».Калугин сообщил, что заявление с просьбой признать экстремистской деятельность...

По словам пресс-секретаря «России молодой» Александра Калугина, активисты скандировали лозунг: «Другая Россия нам не нужна, Россия у нас одна».

Калугин сообщил, что заявление с просьбой признать экстремистской деятельность «Народно-демократического союза», «Объединенного гражданского фронта» и организации «Национал-большевистская партия» будет подано в прокуратуру на следующей неделе, передает «Газета.Ru».

Между тем, вчера Московский городской суд уже признал Национал-большевистскую партию экстремистской организацией. Ее представители уверены, что решение суда было продиктовано из Кремля.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera