Следователи киргизской спецслужбы в сопровождении спецназа направляются в родовое село лидера оппозиции Фелиса Кулова, чтобы доставить его на допрос

Политика

Если Кулов будет сопротивляться, решено применить силу. Генпрокуратура страны по факту выступления оппозиции в центре Бишкека в минувший четверг возбудила уголовное дело по статье «Массовые беспорядки». Однако, сам Феликс Кулов заявляет,...

Если Кулов будет сопротивляться, решено применить силу. Генпрокуратура страны по факту выступления оппозиции в центре Бишкека в минувший четверг возбудила уголовное дело по статье «Массовые беспорядки». Однако, сам Феликс Кулов заявляет, что беспорядки были спровоцированы не сторонниками оппозиции, а внезапно появившимися на площади молодыми людьми.

Сельчане утверждают, что лидер киргизской оппозиции собирался направиться на допрос в правоохранительные органы, однако жители села, опасаясь за судьбу Кулова, его не пустили. Они потребовали, чтобы следователи сами приехали к Кулову.

Бойцы спецназа, как передает «Эхо Москвы», пока никаких активных действий не предпринимают.

Несколько членов объединенной оппозиции уже были вызваны на допросы в Государственный комитет национальной безопасности Киргизии.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera