Запчасти вертолета найдены в поезде Москва-Симферополь

Политика

На железнодорожном вокзале Харькова задержана проводница поезда Москва-Симферополь, спрятавшая в вагоне различные контрабандные товары на сумму около 44 тыс. гривен. В отделе по вопросам взаимодействия со СМИ и связей с общественностью...

На железнодорожном вокзале Харькова задержана проводница поезда Москва-Симферополь, спрятавшая в вагоне различные контрабандные товары на сумму около 44 тыс. гривен.

В отделе по вопросам взаимодействия со СМИ и связей с общественностью государственной пограничной службы Украины сообщили, что женщина максимально использовала технические особенности своего вагона, заполнив все свободные полости. В частности, она везла свыше 300 кг различных приправ, а также матрасов, сувениров, косметических средств, медицинских препаратов, книги, журналы и другие товары широкого потребления.

Выяснилось, что проводница перевозила и детали вертолетов - шланги, гидродатчики, резисторы, щетки генератора, насосы, даже топливный бак - всего 19 наименований запчастей, передает «Газета.Ru».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera