СПС намерен выдвинуть Никиту Белых на пост председателя Законодательного собрания Красноярского края

Политика

«Мы планируем это сделать, хотя окончательное решение по этому поводу еще не принято. В настоящее время мы ведем переговоры с другими политическими силами по этому вопросу», - сообщил руководитель регионального отделения Сергей Шахматов....

«Мы планируем это сделать, хотя окончательное решение по этому поводу еще не принято. В настоящее время мы ведем переговоры с другими политическими силами по этому вопросу», - сообщил руководитель регионального отделения Сергей Шахматов. По его информации, при благоприятном исходе переговоров кандидатура Белых будет поддержана депутатами законодательного собрания, прошедшими в краевой парламент без участия СПС, передает «Газета.Ru».

В то же время, уже утверждена одна из кандидатур на пост спикера - Александр Усс. Он занимал этот пост с января 1998 года. Усс был выдвинут на эту должность президиумом политсовета регионального отделения «Единой России» 18 апреля.

Выборы в законодательное собрание Красноярского края состоялись 15 апреля. По их итогам из 52 депутатских мест «единороссы» получили 29, 8 – у КПРФ, 7 – у «Справедливой России», ЛДПР - 3, СПС - 2, самовыдвиженцы - 3.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera