Спецназ возьмет под опеку 30 тысяч российских детей

Политика

Сотрудники спецназа МВД РФ в этом году проведут шефскую работу с 30 тысячами детей по всей России, сообщил заместитель главы министерства Михаил Суходольский. Он отметил, что МВД, как силовая структура, призванная обеспечивать...

Сотрудники спецназа МВД РФ в этом году проведут шефскую работу с 30 тысячами детей по всей России, сообщил заместитель главы министерства Михаил Суходольский. Он отметил, что МВД, как силовая структура, призванная обеспечивать правопорядок, не может находиться в стороне от шефской работы, особенно, учитывая рост подростковой преступности.

По его словам, практика показывает, что большая часть воспитанников подшефных клубов после окончания учебных заведений отправились служить в вооруженные силы, в том числе в части специального назначения, многие поступили в высшие и средние учебные заведения МВД, а также на службу в органы внутренних дел.

В пятницу Суходольский, который находится в Екатеринбурге, посетил среднюю образовательную школу номер 48, вручил подарки и встретился с учениками. Также замминистра побывал в нескольких подразделениях органов внутренних дел города и осмотрел место строительства здания для семей милиционеров, передает РИА Новости.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera