В Нижегородской медицинской академии 20 апреля иностранным студентам запретили появляться на занятиях

Политика

Об этом заявил заведующий международным отделом Нижегородской государственной медицинской академии Михаил Хилов, сообщает внештатный корреспондент «Новой газеты» Юрий Яндаев. В этом ВУЗе числится более 500 иностранных студентов и...

Об этом заявил заведующий международным отделом Нижегородской государственной медицинской академии Михаил Хилов, сообщает внештатный корреспондент «Новой газеты» Юрий Яндаев.

В этом ВУЗе  числится более 500 иностранных студентов и преподавателей, в большинстве своем из стран Африки, Азии и Латинской Америки. Всех предупредили, что они должны в этот день быть предельно осторожными, а также без особой надобности не появляться на улицах города. Занятия для иностранных студентов в медицинской академии сегодня отменены.

По сообщению ГУВД по Нижегородской области, 20 апреля, в связи с возможностью националистических выступлений в день рождения Гитлера, «приняты все адекватные меры с учетом оперативной обстановки».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera