На аукцион по продаже шестого лота ЮКОСа не было подано ни одной заявки

Политика

Это означает, что торги, на которых планировалось продать финансовые и охранные активы компании-банкрота, проводится не будут, сообщает Российский фонд федерального имущества. Заявку на участие в аукционе можно было подать с 19 марта по 18...

Это означает, что торги, на которых планировалось продать финансовые и охранные активы компании-банкрота, проводится не будут, сообщает Российский фонд федерального имущества.

Заявку на участие в аукционе можно было подать с 19 марта по 18 апреля. Начальная цена лота составляла 3,13 миллиона рублей, при этом задаток был установлен на уровне 625,7 тысяч рублей. В лот были включены 86,61% ОАО «ЕС Финансово-промышленная группа», 90,7% ЗАО «Русь», по 100% ЗАО «Инвестиционная Компания «ЮКОС-Инвест», ЗАО «Ордалия 2000», ООО «Учет и отчетность», ООО «ФТТ Сервис», частных охранных предприятий ООО «Гранит» и «Служба Корпоративной Безопасности».

Это уже не первый лот, на который не нашлось претендентов. Третий аукцион по распродаже активов ЮКОСа, на котором планировалось продать научно-исследовательские активы компании-банкрота, не состоялся из-за отсутствия заявок. Позже эти активы были включены в 14-й лот вместе с сервисными структурами ЮКОСа, передает «Lenta.ru».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera