У оппозиции может появиться альтернативный Михаилу Касьянову кандидат в президенты

Политика

Один из лидеров «Другой России», Гарри Каспаров, предлагает рассмотреть на эту роль Виктора Геращенко, считая, что он будет более популярен среди патриотического электората, пишут сегодня «Ведомости».Вчера Касьянов на форуме коалиции...

Один из лидеров «Другой России», Гарри Каспаров, предлагает рассмотреть на эту роль Виктора Геращенко, считая, что он будет более популярен среди патриотического электората, пишут сегодня «Ведомости».

Вчера Касьянов на форуме коалиции призвал не позднее мая заявить о желании выдвигаться в единые кандидаты от оппозиции. Пока, кроме Касьянова, о возможном выдвижении не заявлял никто. Но источники, близкие к ОГФ и НДС, рассказывают, что в коалиции обсуждают возможность выдвижения в качестве альтернативы Касьянову Виктора Геращенко. Впервые Геращенко появился на заседании ОГФ 12 апреля. Он выступил на оргконференции, посвященной организации субботнего «Марша несогласных» в Москве.

Каспаров полагает, что Геращенко могут поддержать сторонники КПРФ, а перед оппозицией стоит «задача выдвинуть единого кандидата, который получит 51% голосов». В приемной Геращенко ответили, что он в отпуске и до выходных связаться с ним невозможно.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera