Григорий Явлинский заявляет, что российские демократы выдвинут единого кандидата на выборах президента России весной 2008 года

Политика

«Думаю, что это очень важная задача - иметь своего кандидата. И я уверен, что демократические силы будут иметь своего кандидата на президентских выборах», - сказал сегодня в Санкт-Петербурге журналистам председатель Российской...

«Думаю, что это очень важная задача - иметь своего кандидата. И я уверен, что демократические силы будут иметь своего кандидата на президентских выборах», - сказал сегодня в Санкт-Петербурге журналистам председатель Российской демократической партии «Яблоко». При этом, он подчеркнул, что это будет один кандидат.

Вместе с тем Явлинский не ответил, будет ли он сам баллотироваться на президентских выборах. «Обещаю вам ответить на этот вопрос, как только выборы будут объявлены», - приводит слова председателя партии РИА Новости.

Григорий Явлинский подчеркнул необходимость участия представителя демократических сил в президентских выборах в том случае, если все кандидаты будут иметь равные права: «На предыдущих выборах условия были совершенно неравные. Если эти выборы дадут возможность рассказывать о своей программе и проводить дебаты, то это очень важная вещь, и в ней обязательно надо участвовать».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera