Российские фигуристы – Елена Соколова, Виктория Волчкова, а также пара Мария Петрова – Алексей Тихонов - отчислены из национальной сборной

Политика

Такое решение, как передает «Эхо Москвы», принял исполком федерации фигурного катания. Глава федерации Валентин Писеев объяснил, что Петрова и Тихонов уже много раз заявляли о своем решении завершить карьеру любителей. Волчкова уже...

Такое решение, как передает «Эхо Москвы», принял исполком федерации фигурного катания. Глава федерации Валентин Писеев объяснил, что Петрова и Тихонов уже много раз заявляли о своем решении завершить карьеру любителей. Волчкова уже несколько лет не показывает результатов уровня сборной, а Соколова систематически нарушает режим.

Между тем, исполком подтвердил, что Евгений Плющенко, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, Ирина Слуцкая, а также Татьяна Навка и Роман Костомаров остаются в национальной сборной. Пока только Плющенко объявил о том, что возобновляет спортивную карьеру.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera