Два участника пикета движения «Россия молодая» у посольства Великобритании в Москве отпущены из ОВД «Арбат»

Политика

Их задержали накануне во второй половине дня. Участники пикета требовали от британского посольства выдачи Бориса Березовского и успели за время акции вкопать березку в газон у здания ведомства.Пресс-секретарь движения «Россия молодая»...

Их задержали накануне во второй половине дня. Участники пикета требовали от британского посольства выдачи Бориса Березовского и успели за время акции вкопать березку в газон у здания ведомства.

Пресс-секретарь движения «Россия молодая» Александр Калугин сообщил, что двум участникам мероприятия предъявлены обвинения по статье 20.2 Кодекса об административных правонарушениях («Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования»). Суд, как передает «Газета.Ru», должен был состояться сегодня в девять утра. Пока никаких подробностей о решении суда нет.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera