Экономисты крупнейшего японского авиаперевозчика - компании ANA - изучают вопрос о возможности организации прямого авиарейса Токио – Нижний Новгород

Политика

Об этом заявил представитель правительства Нижегородской области в Совете Федерации Александр Подлесов. По его словам, с такой инициативой выступило само руководство авиакомпании, сообщает внештатный корреспондент «Новой газеты» Юрий...

Об этом заявил представитель правительства Нижегородской области в Совете Федерации Александр Подлесов. По его словам, с такой инициативой выступило само руководство авиакомпании, сообщает внештатный корреспондент «Новой газеты» Юрий Яндаев.

«Скоро они приедут в город, посмотрят условия нашего аэропорта. Я уверен, что губернатор и правительство Нижегородской области предложат им те условия, которые они от нас ждут. Тогда, я думаю, дело не за горами», - заявил Подлесов.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera