Экскурсию по местам боевой славы ОМОНа все же сумели провести сегодня в центре столицы правозащитники, несмотря на милицейское оцепление

Политика

Участники акции, - их было не более 20 человек, - прошлись по Рождественскому бульвару, где 14 апреля милиционеры силой разогнали мирное шествие оппозиции - «Марш Несогласных». Побывать на экскурсии удалось не всем, к примеру лидера...

Участники акции, - их было не более 20 человек, - прошлись по Рождественскому бульвару, где 14 апреля милиционеры силой разогнали мирное шествие оппозиции - «Марш Несогласных». Побывать на экскурсии удалось не всем, к примеру лидера движения «За права человека» Льва Пономарева задержали еще на подходе. Те, кому все же удалось пройти через многочисленные кордоны милиции и ОМОНа, утверждают, что экскурсия удалась.

Как передает корреспондент «Эхо Москвы», правопорядок во время проведения акции обеспечивали больше тысячи сотрудников правоохранительных органов.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera