Музей социализма может появиться в Ульяновской области

Политика

На базе Ленинского мемориала в Ульяновске может быть создан Музей социализма, основу экспозиции которого составили бы экспонаты, связанные с жизнью и деятельностью Карла Маркса, передает Интерфакс. Как сообщили агентству...

На базе Ленинского мемориала в Ульяновске может быть создан Музей социализма, основу экспозиции которого составили бы экспонаты, связанные с жизнью и деятельностью Карла Маркса, передает Интерфакс.

Как сообщили агентству «Интерфакс-Поволжье» в пресс-службе регионального правительства, губернатор Ульяновской области Сергей Морозов предложил идею создания совместно с немецкой стороной Музея социализма в ходе встречи с делегацией депутатов бундестага ФРГ.

«Кроме того, губернатор предложил рассмотреть вопрос об установлении дружеских отношений с родиной Карла Маркса - городом Трир (Германия)», - отметил представитель пресс-службы.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera