На севере столицы убит гражданин Таджикистана

Политика

Тело выходца из Таджикистана милиционеры обнаружили еще накануне утром. Около подъезда дома в проезде Березовой рощи. Агентство Интерфакс называет фамилию погибшего: Чориев. Ему было 42 года. Он умер от черепно-мозговой травмы. Приезжего,...

Тело выходца из Таджикистана милиционеры обнаружили еще накануне утром. Около подъезда дома в проезде Березовой рощи. Агентство Интерфакс называет фамилию погибшего: Чориев. Ему было 42 года. Он умер от черепно-мозговой травмы. Приезжего, предположительно, ударили куском деревянного бруса, который милиционеры нашли неподалеку от убитого таджика, сообщает «Эхо Москвы».

Следователи ищут подозреваемых и выясняют причины случившегося. Между тем, это уже далеко не первое нападение на иностранцев на уходящей неделе. Так в понедельник возле дома на улице Металлургов на востоке Москвы был убит 27-летний гражданин Таджикистана. Причем сделали это с особой жестокостью. Судмедэксперты обнаружили на теле иностранца не меньше 35-ти ранений. Об этом рассказали журналистам в столичной прокуратуре. Возбудили уголовное дело по статье «Убийство, совершенное группой лиц». Это преступление до сих пор не раскрыто. Известно лишь, что его совершили двое подростков, которые убежали с места преступления. В тот же день был убит гражданин Армении. На 46-летнего Карена Абрамяна напали трое молодых людей – предположительно скинхедов. Они несколько раз ударили армянина ножами. Нападавших задержали. Им грозят длительные сроки заключения.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera