В понедельник с утра президент Украины Виктор Ющенко и премьер-министр Виктор Янукович провели двухчасовые переговоры

Политика

Итоги переговоров до сих пор неизвестны, передает из Киева собственный корреспондент «Новой газеты» Янина Васьковская. Накануне Виктор Янукович в интервью российскому телевидению, которое сегодня цитируют украинские агентства, заявил, что...

Итоги переговоров до сих пор неизвестны, передает из Киева собственный корреспондент «Новой газеты» Янина Васьковская.

Накануне Виктор Янукович в интервью российскому телевидению, которое сегодня цитируют украинские агентства, заявил, что хочет предложить президенту найти компромисс до того, как Конституционный суд огласит свой вердикт о соответствии основному закону указа о роспуске Верховной рады. Украинский премьер пояснил это тем, что после решения суда положение президента «будет, мягко говоря, незавидным». 

В то же время соратница Януковича по Партии Регионов Раиса Богатырева заявила в интервью украинскому «5 каналу», что ее политическая сила ни при каких условиях не согласится на досрочные выборы в парламент.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera