Сегодня Мосгорсуд приговорил к 10 и 8 годам лишения свободы замначальника управления ФНС и юриста управления Центробанка

Политика

Замначальник управления Федеральной налоговой службы Олег Алексеев и юрист управления Центробанка Алексей Мишин признаны виновными в получении взятки в размере $1 млн, передает ПРАЙМ-ТАСС. Кроме того, суд обязал каждого заплатить штраф...

Замначальник управления Федеральной налоговой службы Олег Алексеев и юрист управления Центробанка Алексей Мишин признаны виновными в получении взятки в размере $1 млн, передает ПРАЙМ-ТАСС.

Кроме того, суд обязал каждого заплатить штраф государству в миллион рублей и компенсацию потерпевшему - председателю совета директоров банка «Российский капитал» Алексею Иващенко.

Адвокаты чиновников намерены обжаловать приговор как необоснованный. Обвинение же - наоборот - считает его слишком мягким.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera