Владимир Путин сегодня сделал ряд назначений в руководстве Федеральной службы исполнения наказаний

Политика

По сообщению пресс-службы президента, в соответствии с указом полковник внутренней службы Владимир Давыдов назначен начальником управления ФСИН по Москве, полковник внутренней службы Петр Посмаков - начальником Управления ФСИН по...

По сообщению пресс-службы президента, в соответствии с указом полковник внутренней службы Владимир Давыдов назначен начальником управления ФСИН по Москве, полковник внутренней службы Петр Посмаков - начальником Управления ФСИН по Московской области, полковник внутренней службы Анатолий Завадский - начальником главного управления ФСИН по Приморскому краю, генерал-майор внутренней службы Александр Соколов - начальником главного управления ФСИН по Пермскому краю.

Кроме того, российский президент произвел ряд назначений и в структуре МВД. В частности, полковник милиции Аркадий Гостев назначен начальником управления обеспечения общественного порядка главного управления внутренних дел по Москве, генерал-майор милиции Вячеслав Козлов - заместителем начальника ГУВД по Москве - начальником милиции общественной безопасности, передает «Газета.Ru».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera