В Москве на Калужской площади у здания МВД сегодня прошла акция под названием «Дайте милиции отдохнуть!»

Политика

Провели мероприятие активисты столичного отделения СПС. На плакатах, которые развернули пикетчики, были изображены первые лица страны в омоновском снаряжении. Владимир Путин, Сергей Миронов, Борис Грызлов и столичный мэр Юрий Лужков в...

Провели мероприятие активисты столичного отделения СПС.

На плакатах, которые развернули пикетчики, были изображены первые лица страны в омоновском снаряжении. Владимир Путин, Сергей Миронов, Борис Грызлов и столичный мэр Юрий Лужков в шлемах, щитках, перчатках, с дубинками. Спикеры Совета Федерации и Госдумы Грызлов и Миронов, стоящие с разных сторон, смотрят угрожающе. Президент и мэр исподлобья улыбаются. Именно люди, представленные на плакате, по мнению участников акции, должны отвечать за то, что мирных людей избивали во время «Марша несогласных». Виноваты те, кто разрешили и приказали ОМОНу это делать, говорили пикетчики из столичного отделения СПС.

На акцию пришло 15 человек. Милиционеров на акции было чуть больше чем ее участников. Стражи порядка разместились по всему периметру Калужской площади. Простояв положенный час, пикетчики свернули плакаты. Все прошло без инцидентов, передает «Эхо Москвы».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera